Politica-de-privacidad

Política de Privacidad de los datos personales suministrados por el Usuario. Seguridad y tratamiento.




  1. Protección de Datos:
    1. Es política, filosofía y prioridad de Buenos Aires Delivery brindar al USUARIO un servicio eficiente, seguro y confiable. Para ello, es muy importante que Ud. lea detenidamente las condiciones de uso y políticas desarrolladas por Buenos Aires Delivery en materia de Seguridad y Privacidad, que tienen como finalidad desarrollar algunas pautas que se relacionan con los datos personales que Usted nos proporciona en forma consentida a fin de poder brindarle mayor calidad en el servicio.-
    2. A tales efectos, le será requerido por Buenos Aires Delivery aportar ciertos datos como su nombre y apellido, domicilio, cuenta de e-mail, nÚmero de teléfono celular, contraseña de ingreso al sitio, etc. sin los cuales se tornaría imposible brindarle los servicios que este Sitio le ofrece. Por tal motivo, es que Buenos Aires Delivery requiere que estos datos sean verdaderos y exactos.
    3. Es pilar de Buenos Aires Delivery que Usted conozca, comprenda y acepte:
      1. Las medidas de seguridad que adoptaremos sobre sus datos personales se encuentran basadas, comprendidas y respaldadas en los principios establecidos en la Ley N° 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) y Ley Nº 24.240 (Ley de Defensa al Consumidor).-
      2. El uso que el Sitio le dará a sus datos personales. En este punto Buenos Aires Delivery no requiere, ni solicita ni utilizará de ninguna manera datos de carácter sensible de los USUARIOS. Es decir, no le será requerido al USUARIO ningún dato relativo a su nacionalidad, origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual.
      3. Sus derechos y obligaciones respecto al Sitio y a la información que brinden a los efectos de prestar el servicio en modo eficiente. Específicamente, Buenos Aires Delivery quiere que el USUARIO conozca que goza del derecho de supresión, rectificación, confidencialidad o actualización de aquellos datos personales que nos proporciona, conforme lo menciona en el art. 43 (párrafo tercero) de nuestra Constitución Nacional.
      4. Buenos Aires Delivery no controla ni interviene ni tiene injerencia de ningún tipo en el contenido ni las políticas o prácticas de privacidad de sitios web de terceros, como así tampoco asume responsabilidad alguna por dichos contenidos, políticas o prácticas. El contenido de este documento de ninguna manera se aplicará a vínculos, links, conexiones, contenidos, términos y políticas de privacidad que no estén bajo la propiedad del titular explotador de Buenos Aires Delivery.
      5. Para el uso del presente Sitio el USUARIO debe aceptar los siguientes términos y condiciones.-
  2. Seguridad de los datos:
    1. Buenos Aires Delivery tomará las precauciones razonables técnicas y organizacionales para prevenir la perdida, mal uso o alteración de su información personal. Almacenaremos toda su información personal que usted provea en servidores seguros detrás de firewalls protegidos con contraseña y-o en medios magneticos de altos estándares de proteccion.
    2. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Sin embargo, la transmisión de datos a través de internet es inherentemente insegura, y nosotros no podemos garantizar la seguridad de los datos enviados a través de internet. Usted es responsable de mantener su contraseña y detalles de usuario confidencialmente.
    3. El sitio web contiene vínculos a otros sitios web. Nosotros no nos hacemos responsables por las políticas de privacidad o prácticas de otros sitios web.
    4. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, debamos revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Buenos Aires Delivery no responderá por la información que sea revelada.
  3. Uso de los datos aportados por los USUARIOS:
    1. Los datos personales ingresados en este sitio web serán utilizados para los propósitos especificados en estas políticas de privacidad o en las secciones relevantes del sitio web.
    2. Sus datos personales constituyen un activo para este Sitio que valoramos y protegemos cuidadosamente. Por esto es que la información que usted nos proporciona la tratamos bajo los parámetros de la Ley N° 25.326 y sólo tienen acceso a estos datos, aquellas personas autorizadas en nuestra empresa para su utilización, conforme a la finalidad para la cual haya sido brindada.
    3. Con el objeto de otorgarle a usted un mejor servicio y asesoramiento, es que Buenos Aires Delivery puede ceder estos datos a comercios adheridos en el servicio ofrecido.
    4. Buenos Aires Delivery podrá usar su información personal para:
      1. Administrar el sitio web.
      2. Mejorar su experiencia de navegación personalizando el sitio web.
      3. Habilitarlo a usted para el uso de los servicios disponibles en el sitio web.
      4. Enviarle comunicados comerciales generales.
      5. Enviarle notificaciones por email solicitadas por usted específicamente.
      6. Enviarle nuestra newsletter y otros comunicados relacionados con el sitio web que creemos que será de su interés, donde usted aceptó específicamente esto, por email. Usted puede informarnos en todo momento si no desea recibir los comunicados comerciales.
      7. Evacuar consultas y quejas por usted o sobre usted relacionadas con el sitio web.
  4. Veracidad de los datos aportados:
    1. Los USUARIOS garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales aportados al Sitio, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
  5. Derechos y obligaciones del Usuario:
    1. Una vez confirmada la registración del Usuario en el Sitio, el mismo podrá en cualquier momento revisar y modificar la información aportada. Sin perjuicio de los cambios que realice, Buenos Aires Delivery conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.
    2. En caso de que un usuario manifieste datos sensibles de un tercero y/o propios del USUARIO, Buenos Aires Delivery no será responsable civil o penalmente por dicha revelación, y pondrá a disposición del o los lectores y/o interesados damnificados los datos personales del usuario registrado a fin de que se inicien las acciones legales correspondientes, además de eliminar en forma inmediata el mensaje, si el damnificado lo solicita.
    3. Los datos personales que el USUARIO brinda deberán ser completos, ciertos y actualizados, no siendo responsable Buenos Aires Delivery por su parcialidad, inexactitud o falta de actualización.
    4. El usuario podrá hacer uso del derecho de supresión, rectificación, confidencialidad o actualización de aquéllos, conforme al art. 43 (párrafo tercero) de nuestra Constitución Nacional, ingresando a su panel de control.
  6. Contraseña Personal:
    1. Para acceder a los servicios de este Sitio, el USUARIO dispondrá de una contraseña personal.
    2. Esta contraseña debe ser mantenida bajo absoluta confidencialidad y, en ningÚn caso, debe ser revelada o compartida con otras personas.
    3. El USUARIO será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su email y contraseña, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se devenguen por los pedidos de compra efectuados.
  7. Cookies:
    1. Una cookie consiste en información enviada por un servidor web a un navegador web, y almacenada por el navegador. La información es luego enviada de nuevo al servidor en cada momento que el navegador solicita una página del servidor. Esto habilita al servidor a identificar y rastrear el navegador web.
    2. Buenos Aires Delivery usara tanto cookies de sesión como cookies persistentes en el sitio web. Se usaran las cookies de sesión para estar al tanto del usuario mientras navega por el sitio. Se usaran cookies persistentes para habilitar a nuestro sitio web que reconozca al usuario cuando visita el sitio.
    3. Las cookies de sesión serán eliminadas de la computadora del usuario cuando cierra el navegador web. Las cookies persistentes se mantendrán almacenadas en el computador del usuario hasta que sean eliminadas, o hasta que lleguen a una fecha de expiración especificada.
  8. Baja De Usuario:
    1. Se establece que en cualquier momento el USUARIO registrado en este Sitio podrá solicitar la baja de su registro y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de Buenos Aires Delivery.-
  9. Propiedad Intelectual:
    1. Nos remitimos a lo dispuesto en la clausula 8 de los términos y condiciones.
  10. Modificación A Nuestras Políticas De Privacidad:
    1. Buenos Aires Delivery se reserva el derecho y su exclusiva discreción de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de Seguridad y Privacidad en cualquier momento.
    2. Recomendamos que examine esta política periódicamente.
  11. Información de los productos:
    1. La información sobre precios, disponibilidad y especificaciones de producto contenida en el sitio ha sido proporcionada por los comerciantes adheridos al Sitio, por lo que este Sitio no se hace responsable por los mismos. Se deja especialmente aclarado, que los precios y la disponibilidad del producto puede cambiar, sobre todo si se selecciona una fecha de entrega diferente de la fecha en que usted realizad su pedido.
    2. Por otra parte, aunque no se escatiman esfuerzos para garantizar la exactitud en la publicación de información sobre los precios, las discrepancias se producen. En el caso de que el precio de compra y el precio publicado en el sitio son diferentes, el precio de compra se impondrá en cada caso.
    3. Buenos Aires Delivery ha llevado a cabo esfuerzos y tareas para confirmar la exactitud de la información contenida en este sitio. Sin embargo, se pueden cometer errores. Por supuesto, si el usuario se da cuenta de que el sitio contiene información incorrecta, por favor comuníquenlo al sitio al siguiente mail info@buenosairesdelivery.com.
  12. Bebidas alcohólicas y tabaco:
    1. Al usar el sitio para hacer pedidos de bebidas alcohólicas y/o productos de tabaco, Usted reconoce y acepta:
      • la Ley Argentina requiere que los compradores de bebidas alcohólicas por sean mayores de dieciocho (18) años de edad o más;
      • Ud. que tiene por lo menos Dieciocho (18) años de edad o más;
      • Proporcionará una identificación válida con foto en el momento de aceptar la entrega de bebidas alcohólicas y/o productos de tabaco. Sólo se aceptará como identificación válida el Documento Nacional de Identidad, Libreta de Enrolamiento, y Libreta Cívica.-
      • que ni Buenos Aires Delivery ni ninguno de los comercios adheridos y/o sus socios, funcionarios, directores, empleados, accionistas de Buenos Aires Delivery tendrá ninguna responsabilidad hacia usted o cualquier tercero en relación con compra, venta, entrega y/o consumo de las bebidas alcohólicas y/o productos de tabaco ni de las consecuencias de los mismos, y
      • Usted de obliga a mantener indemne a Buenos Aires Delivery por cualquier reclamo y/o situación que pudiere derivarse de la compra de bebidas alcohólicas y/o productos de tabaco.-
  • Contacto:
    1. Si usted tiene cualquier pregunta sobre estas políticas de privacidad o nuestro trato con sus datos personales, por favor escribanos un email a info@buenosairesdelivery.com.